Deliciosas!!
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Aquí os presento una versión súper sana y vegana que se me ocurrió hoy al mirar en la nevera... y decir ¿qué podemos hacer con un taco de tofu y un calabacín...?
Adelante pues... espero que os guste y los disfrutéis tanto como nosotros.
Ingredientes:
- 1 taco de tofu bio.
- 1 calabacín luna rallado sin pelar y sin las semillas del centro.
- 1/2 cebolla bien picada.
- 1 cucharadita de Hierbas Provenzales y sal.
- Aceite de oliva y 6 cucharadas de pan rallado.
Preparación:
- Lavamos el calabacín le quitamos las semillas del centro y lo rallamos fino.
- Rallamos el taco de tofu.
- Cortamos la 1/2 cebolla en trozos pequeños.
- Agregamos sal e Hierbas Provenzales.
- Vamos poniendo pan rallado hasta que la masa se amalgame, pero no en exceso.
- Dejamos reposar como 1/2 hora.
- Vamos haciendo albóndigas alargadas dándoles forma con dos cucharas y las pasamos por pan rallado con semillas de sésamo negro.
- Las freímos con un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernas por ambos lados, ojo... no las sumerjáis en aceite, solo un dedito e ir agregando si vemos que la sartén se va quedando seca.
- Escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Servimos las fricadelas con patatas hervidas y una fresca ensalada... por encima le pondremos la rica salsa GRÄDDAS de Ikea, yo la preparo con 150 ml. de leche de soja, sin usar nata... queda deliciosa...
| Fricadelas de tofu. |
Huuummmm... este es el tipo de comidas que me encantan.







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