Paté de tofu y tomates secos.-

viernes, 31 de mayo de 2013

Este paté es una creación mía... aunque en la cocina no hay casi nada que inventar... jajaja. 

Lo hice en 10 minutos y lo podemos usar para condimentar cualquier plato: sobre unos crackers, con nachos, con crudités de verduras, como crema para untar sobre el pan de unos jugosos sándwiches... para rellenar unas barritas de apio, o unos tomates cherrys... en fin, echando imaginación podemos adornar nuestras celebraciones con amigos de muchas maneras ricas y sanas...


  • Es tan simple como coger unos 200 gr. de tofu, unos cuantos tomates secos (marinados en aceite de oliva con orégano y ajo), una pizca de sal, una pizca de pimentón dulce y unos 100 ml. de agua. Ahh... y una cucharada del aceite donde hemos marinado los tomates secos.
  • Batimos bien hasta que quede una pasta más o menos homogénea... yo la dejé bien batida... pero con un toque de aspecto rústico.


Paté de tofu y tomates secos marinados...

Quedó suave, fresca y original. Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Me gusta mucho, ya he hecho dos veces esta receta y voy a por la tercera!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...