A la rica... ensalada!!

martes, 28 de mayo de 2013




¡Hola amigos!

¿Sabías qué...?


La judía verde es un alimento ideal para las personas con diabetes. Sus hidratos de carbono, al liberarse lentamente, regulan los niveles de insulina. También es recomendable consumirla si tomas antibióticos porque contiene una sustancia que ayuda a reponer los glóbulos blancos. Eso sí, cocínala por lo menos 7 minutos, el tiempo necesario para que desaparezca una sustancia tóxica que contiene en crudo.






Os dejo esta rica ensalada que preparé en un periquete... sin complicarnos la vida, poned lo que se os ocurra o lo que tengáis en la nevera. Os aseguro que así se crean las mejores ensaladas.

Ingredientes:

- Judías verdes redondas.
- Tomatitos cherry.
- Unos corazones de alcachofas.
- Pipas de calabaza y de girasol bio.
- Semillas de amapola.

Preparación:

  • Les quitamos las puntitas a las judías y las hacemos al vapor durante 8 minutos.
  • Las ponemos en una fuente bonita y a decorar...
  • Cortamos los tomatitos cherry en cuartos.
  • Las alcachofas las vamos poniendo por ahí... a nuestro gusto.
  • Añadimos las pipas y las semillas.
  • Condimenté solo con un toque de sal rosa del Himalaya y aceite de oliva virgen extra...

¡Qué rica... me encantan las pipas!


Sencilla, natural y fresca ensalada para una linda noche en parejita.

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